上海老牛了电脑科技有限公司

新闻中心

NEW

02164057520

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻详情

Product news

新闻详情

国外资深交易员:你可能会后悔没有以200美元的价格购买以太坊

发布者:足球外围平台-足球外围软件-足球外围官网 浏览16次 【2020-02-10 11:37:05】

  加密货币资深交易员和Twitter评论员JoshRager指出,随着以太坊出现的所有看涨消息,200美元可能是目前一个非常好的进场时机。

  最近的以太坊多头似乎可以欢呼雀跃了,因为在经过5个多月后,ETH终于突破了200美元的心理关口。经验丰富的交易员Josh Rager指出,ETH目前的价格为200美元,仍比2018年1月创下的历史高点1417.38美元低85.88%,从长期来看,这可能是一个不错的买入时机。

  考虑到在加密货币的冬季时期,从平台上清除了许多较弱的项目,而DeFi又带来了惊人的增长,以及以太坊2.0的快速发展,加密货币似乎准备好了“登月计划”。

  除了正在取得的技术进步之外,DeFi还创造了对ETH本身的巨大需求,这是所有DeFi智能合约(如MakerDAO,Compound,Dharma,DyDx等)背后的潜在抵押品。

  所有这些平台都允许用户通过智能合约访问类似银行的服务,而无需收取中间商费用。他们可以借贷,赚取利息,进行交易,但是这一切都需要ETH来支持智能合约,我们可能会看到这种需求导致价格进一步上涨。

  除了由DeFi的增长引起的对ETH的需求增加之外,我们可能会看到投资者的激烈竞争引发了一场价格战,原因是试图积累参与以太坊2.0所需的32个 ETH。

  尽管现在仅在测试网(如Prysm和Lighthouse)上进行,但是一旦全部转移到以太坊2.0的主网上进行,我们可能会看到一些更令人欣喜的烟花。

  如果初期的闪电网络是一个参考指标的话,那么以太坊的投资者同样可能会染上一些狂热,并在主流网络仍处于测试开发阶段时开始下注。我们看到许多比特币投资者在闪电网络最早的迭代中做了同样的事情,并使用真正的BTC为支付渠道提供资金。

  以太坊基金会刚刚发布了一组关于Ethereum 2.0存储ETH智能合同审计进展的好消息。该代码经过了正式的验证分析,没有明显的缺陷。

  另一个重大进展是以太坊2.0的Beacon链正在进行性能优化,Beacon链核心功能是在Ethereum 2.0上管理PoS协议(Casper)以及所有的分片链。

  除了在智能合约代码和Beacon链上取得的技术进步外,以太坊开发团队和基金会还在制定Ethereum 2的分片通信和同步方式的标准化细节。对于以太坊的可伸缩性改进来说,这是一个巨大的进步。

  以太坊有限的可伸缩性是当前以太坊迭代的主要性能瓶颈之一,Ethereum 2.0的目标就是解决这个问题。